Top.Mail.Ru

Пицца с колбасой

124,00
р.
 Пицца с колбасой
150 г
Хранение до 7 суток при температуре от +2 до +6 С

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сыр полутвердый (молоко пастеризованное, соль, с использованием заквасочных культур на основе мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, уплотнитель Е509, пищевая добавка краситель аннато (вода, краситель норбиксин, регулятор кислотности гидроксид калия), консерванты: Е251, Е235),изделие колбасное вареное из мяса птицы (филе без кожи цыпленка бройлера, окорочок бескостный с кожей цыпленка бройлера, вода питьевая, мясо куриное механической обвалки, крахмал картофельный, мальтодекстрин, регуляторы кислотности: Е450, Е451; декстроза, молочный белок, загуститель Е407, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислители: Е301, Е330, Е316, агент желирующий Е508, загуститель Е425, соль пищевая, экстракты специй: перца черного, кориандра, чеснока; сахар, краситель натуральный пищевой Е120, фиксатор окраски Е250, агент антислеживающий Е536), майонез (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, яичный желток, соль, загуститель Е1414, регуляторы кислотности: уксусная кислота, лимонная кислота, натуральные стабилизаторы: Е415, Е412, консерванты: Е202, Е211, подсластитель Е954, ароматизатор «Горчица», натуральный краситель бета-каратин),паста томатная, ,дрожжи хлебопекарные прессованные, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, стабилизатор Е170, эмульгатор Е472е, антиокислитель Е300, вещество для обработки муки Е920, ферменты (альфа-амилаза, ксиланаза, липаза)), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крупа манная, соль, перец черный молотый.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки – 10,4 г, жиры – 12,2 г, углеводы – 25,9 г. Энергетическая ценность (калорийность): 1068,7 кДж/255,4 ккал.

Продукт готов к употреблению, рекомендуется разогреть в СВЧ печи в течение 2-3 минут.
Еще товары
Made on
Tilda