Top.Mail.Ru

Сэндвич с ветчиной и сыром

172,00
р.
Сэндвич с ветчиной и сыром
160 г
Хранение до 7 суток при температуре от +2 до +6 С

Состав: Сандвичный хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло растительное, улучшитель хлебопекарный (эмульгатор (моно- и диглицириды жирных кислот); консервант пропионат кальция; мука пшеничная хлебопекарная; ферменты; антиокислитель - кислота аскорбиновая), спирт пищевой, соль, дрожжи хлебопекарные, клейковина пшеничная сухая); изделие колбасное вареное из мяса птицы (филе без кожи цыпленка бройлера, окорочек бескостный с кожей цыпленка бройлера, вода питьевая, мясо куриное механической обвалки, крахмал картофельный, мальтодекстрин, регуляторы кислотности: Е450, Е451; декстроза, молочный белок, загуститель Е407, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислители: Е301, Е330, Е316, агент желирующий Е508, загуститель Е425; нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски Е250, агент антислеживающий Е536) экстракты специй: перца черного, кориандра, чеснока, сахар, краситель натуральный пищевой Е120, майонез (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, яичный желток, соль, загуститель Е1414, регуляторы кислотности: уксусная кислота, лимонная кислота, натуральные стабилизаторы: Е415, Е412, консерванты: Е202, Е211, подсластитель Е954, ароматизатор «Горчица», натуральный краситель бета-каротин), капуста пекинская, сыр полутвердый (молоко пастеризованное, соль, с использованием заквасочных культур на основе мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, уплотнитель Е 509, пищевая добавка краситель аннато (вода, краситель норбиксин, регулятор кислотности гидроксид калия), консерванты: Е251, Е235).

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки - 10,46 г, жиры - 15,18 г, углеводы - 25,61 г. Энергетическая ценность (калорийность): 1175,16 кДж/280,87 ккал.
Еще товары
Made on
Tilda